jueves, 4 de junio de 2015

FRUTA DE GRANO



FRUTA DE GRANO
Son aquellas frutas que tiene infinidad de minúsculas semillas como el higo y la fresa.

Aguacate, banano o plátano, borojó, cereza, chirimoya, chontaduro, coco, curuba, frambuesa, fresa, granadilla, guanábana, guayaba, higo, higo chumbo, lima, limón, lulo, mandarina, mango, manzana, maracuyá, melocotón, melón, mora, naranja, níspero, noni, papaya, pera, piña, pitaya, sandía, tomate de árbol, uchuva, uva y zapote.



MERMELADAS
COMFITURAS
JALEAS
ZUMOS DE FRUTAS

La fruta debe ser consumida, principalmente como fruta fresca. Un almacenamiento prolongado no es adecuado; tampoco sería posible para algunos tipos de fruta, como las cerezas o las fresas. Muchas especies de frutas no pueden ser conservadas frescas, porque tienden a descomponerse rápidamente. Para la conserva o almacenamiento de la fruta hay que tener en cuenta que la temperatura ambiental elevada favorece la maduración ya que la temperatura demasiado alta puede afectar al aroma y al color; además tampoco se aconseja guardar diferentes variedades de frutas en un mismo sitio


Tomado de :http://es.slideshare.net/guestfd426dd3/frutas-y-verduras-3431322

0 comentarios:

Publicar un comentario